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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 7.607
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141.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de; SILVA, H. D. da; MAGALHÃES, W. L. E.; LAVORANTI, O. J. Caracterização individual de árvores de Eucalyptus benthamii para uso energético. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; SILVA, A. B. da; SANTOS, M. C. dos; NUNES FILHO, J.; ACCIOLY, L. J. de O.; FERRAZ, L. G. B. Caracterização dos principais solos do município de Nazaré da Mata-Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, v. 15, p. 76-81, jan./dez. 2008-2010. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSEMINARIO SOBRE O USO DE FOSFOGESSO NA AGRICULTURA, 1. Anais do Seminario sobre uso de Fosfogesso na Agricultura, 1, 1985. Brasilia: Embrapa-DDt, 1986. Brasilia: Embrapa-DDT 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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144.Imagem marcado/desmarcadoSEMINARIO SOBRE O USO DO FOSFOGESSO NA AGRICULTURA. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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145.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Aptidão agrícola das terras do estado de Mato Grosso. Brasília, 1989. 1 mapa color. 94 x 100 cm. Escala 1:1.500.000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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146.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. F. dos; MATSUSHITA, M. S.; BOGNOLA, I. A. Aptidão e potencial de uso dos solos do Estado do Paraná. In: MATSUSHITA, M. S. (Org.). Trabalhos da extensão rural com uso de geoprocessamento. Curitiba: Emater, 2014. p. 265-363.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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147.Imagem marcado/desmarcadoD'UTRA, G. R. P. Adubos verdes sua producao e modo de emprego. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura Comercio e Obras Publicas do Estado de Sao Paulo, 1919. 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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148.Imagem marcado/desmarcadoESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture, Forest Service, Forest Products Laboratory. Age of wood: effective timber utilization. Madison: USDA. Forest Service, Forest Products Laboratory, 1981. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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149.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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150.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, R. (Ed.). Biodegradable polymers for industrial applications. Boca Raton: CRC; Cambridge: Woodhead, 2005. 531 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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151.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Banco de cogumelos para uso humano: cogumelos coletados no Brasil e perspectivas de uso. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NA ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE NO BRASIL, 1.=INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MUSHROOMS IN FOOD, HEALTH, TECHNOLOGY AND THE ENVIRONMENT IN BRAZIL, 1., 2002, Brasília. Anais=Proceedings. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação Dalmo Giacometti, 2002. p. 99-107. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMcCLURE, F. A. Bamboo as a building material. Washington: D.C., U.S. Department of agriculture, 1953. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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153.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; ALBRECHT, J. C.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. Avaliação de genótipos de trigo irrigado para panificação e macarrão, em Minas Gerais, no ano de 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 13 p. html. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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154.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. J. dos. Calcario: producao, uso e efeitos. Informe Agropecuario, v.15, n.170, p.11-15, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLIPS, H. J.; GRACE, N. H.; HAMILTON, E. M. Canadian erucic acid oils. II. Edible use of rape and mustard seed oils. Canadian Journal of Research, Ottawa, v. 26-F, n. 9, p. 360-365, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizantes liquidos: o defensivo agricola da natureza. 2.ed. Niteroi: EMATER-RIO, 1992. 16p. (Agropecuaria fluminense,8)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V. dos. Biofertilizantes líquidos: o defensivo agrícola da natureza. Niteroi, RJ: Emater-RIO, 1995. 16 p. (Emater-RIO. Agropecuária Fluminense, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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158.Imagem marcado/desmarcadoZYLBERSZTAJN, D. Avaliacao parcial de uma politica de subsidio ao uso de fertilizantes no Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1979. 78 p. Dissertacao apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Mestre em Economia Agraria. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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159.Imagem marcado/desmarcadoILLINOIS. University. INTSOY agenda: expanding the use of soybeans. Illinois: INTSOY, [19--].

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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160.Imagem marcado/desmarcadoManual de energia solar. Brasilia, DF: Ministério da Indústria e do Comércio, Secretaria de Tecnologia Industrial. 1978. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registros recuperados : 7.607
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate techniques, such as flower-cluster and berry-cluster thinning at different times, to prevent bunch compactness of ?BRS Vitoria?, a new black seedless grape. The experiment was conducted during two consecutive seasons (2013 and 2014) in a commercial vineyard located in Marialva, PR, Brazil. The grapevines were trained in an overhead trellis system, spaced at 2.5 × 5.0 m. The experimental design used was randomized blocks with four replications and six treatments: control (no thinning); flower-cluster thinning or brushing prior to anthesis; and berry-cluster thinning at different times, when berries were 3?6, 7?10, 11?15, or 16?18 mm in diameter. The bunch compactness incidence was evaluated according to the following classification: very loose, medium loose, and very dense bunches. The physicochemical characteristics of bunches and the yield were also evaluated. Data were submitted to analysis of variance, and means were compared using Tukey?s test at 5%. Berrycluster thinning when ?BRS Vitoria? berries are between 7 and 18 mm in diameter is efficient for reducing bunch compactness, as it results in a higher incidence of medium loose and a lower incidence of very dense bunches with optimum yield, while flower-cluster thinning or brushing prior to anthesis should be avoided because it promotes higher incidence of very loose bunches with reduced yield.
Palavras-Chave:  Apirenic grape; Berry-cluster thinning; Cultural practices; Vine; Vitis spp.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136579/1/HORTI6076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16190 - 1UPCAP - DD634.8216.00854
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